Assimagra

Portuguese Mineral Resources

ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA A MARMOMAC 2022



A MARMOMAC é a feira mais importante do mundo para toda a cadeia de valor da pedra natural, desde a pedreira até produtos processados, tecnologias, máquinas e ferramentas. Desde há mais de 15 anos que é o principal hub internacional do setor.

Como é habitual nesta altura do ano, foram abertas as inscrições  para a participação na edição da MARMOMAC 2022, que irá decorrer entre os dias 27 e 30 de setembro de 2022.

Tal como ano passado, para a participação presencial, é obrigatória também a inscrição na plataforma MARMOMAC PLUS, um espaço virtual, ativo durante todo o ano, que pretende dar mais visibilidade mundial às empresas e reforçar o seu posicionamento durante o período de realização da feira. Para proceder a esta inscrição aceda à página da sua Área Exclusiva, usando as mesmas credenciais de 2021. Após o registo no MARMOMAC PLUS pode fazer upload de produtos, projetos e eventos da empresa na página Catálogo.

Estando inscrito na plataforma MARMOMACC PLUS, irá permitir que o expositor conste de toda a publicidade e promoção por parte da feira (onde se incluem o mapa de expositores, catálogo oficial e a possibilidade de envio de convites personalizados em nome da empresa inscrita).

A Validade desta assinatura é a partir da data de registo até ao final do ano, 31 de dezembro de 2022, e terá um custo de 115€ (+IVA) - valor não elegível no projeto conjunto.

Apenas com o registo na MARMOMAC PLUS, é possível à empresa expositora inscrever-se também na MARMOMAC 2022 - feira Presencial.

Vamos fazer de 2022, o ano em que Portugal bate todos os recordes de participação na MARMOMAC. Venha connosco, integrando o projeto conjunto de internacionalização da ASSIMAGRA, dinamizado em parceria com a AICEP e com apoio do Portugal2020/COMPETE2020.

Não hesite em contactar-nos, através dos contactos habituais: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..